Senin, 21 September 2020

PELATIHAN GURU KELAS ITCP (Information Technology Class Program)

Tahun ini SMA Muhammadiyah 6 Paciran Ponpes Karangasem membuka kelas baru yang berfokus kepada pengembangan IT, guna merespon perkembangan zaman di era 4.0

Dengan adanya kelas ITCP ini, diharapkan mampu menampung minat dan bakat anak serta menambah wawasan mengenai IT.

Pelatihan diberikan kepada guru yang akan mengampu di kelas ITCP yang pada tahun ajaran ini akan segera di laksanakan. Harapan dari dilaksanakannya pelatihan ini agar guru lebih siap dan lebih memahami bagaimana metode pembelajaran di kelas ITCP. Sehingga dalam penyampaian materi nanti bisa mudah diterima oleh peserta didik.

Mohon Do'a dan dukungan dari semua pihak semoga kelas ITCP di tahun ajaran ini mampu memberikan warna baru dalam dunia pendidikan dan membuat peserta didik yang lebih siap dan berkompeten dalam menerima perkembangan zaman.

#SMAM6KREATIF

#SMAM6BISA